000 | 01004cam a2200289 a54500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000146914 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115805.0 | ||
008 | 230614s1974 mx r 000 0 spa d | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX _b3916 |
||
100 | 1 | _aMorales Guerrero, Josefina C | |
245 | 1 | 3 | _aLa aplicación de las proteínas vegetales en la elaboración de leches pediátricas como posible factor de solución al problema de la alimemtación en México. |
260 | _c1974. | ||
300 | _a121 p. 27 cm. | ||
502 | _aTesis. Posgrado en ciencias y tecnología de alimentos. | ||
650 | 4 |
_aNutrición _xRequerimientos |
|
650 | 4 |
_aNutrición _xInvestigación _zMéxico |
|
650 | 4 | _aAlimentos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia y Tecnología de Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
999 |
_c144663 _d144663 |