000 01004cam a2200289 a54500
001 000146914
003 MX-MxUI
005 20240219115805.0
008 230614s1974 mx r 000 0 spa d
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX
_b3916
100 1 _aMorales Guerrero, Josefina C
245 1 3 _aLa aplicación de las proteínas vegetales en la elaboración de leches pediátricas como posible factor de solución al problema de la alimemtación en México.
260 _c1974.
300 _a121 p. 27 cm.
502 _aTesis. Posgrado en ciencias y tecnología de alimentos.
650 4 _aNutrición
_xRequerimientos
650 4 _aNutrición
_xInvestigación
_zMéxico
650 4 _aAlimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia y Tecnología de Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1
999 _c144663
_d144663