000 01010cam a2200313 a 4500
001 000147909
003 MXMXUI
005 20240105161401.0
008 950621s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE001824
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX5.B90
_b1824
100 1 _aCarballo Fariñas, Ivette María
245 1 0 _aMaterial didactico para la materia de seminario de alimentos y bebidas.
260 _c1990.
300 _a253 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en administración hotelera.
600 2 4 _aUniversidad Iberoamericana
_xCurrícula
650 4 _aAlimentos
_xMercadotecnia
650 4 _aBebidas
650 4 _aRestaurantes
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
999 _c145657
_d145657
980 _851
_gRonald RUIZ