000 00988cam-a2200289-a-4500
001 000148825
003 MX-MxUI
005 20240219115938.0
008 941025s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008460
035 _aTE008461
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N94
_b4957
100 1 _aRamírez de Arellano Zarco, Ma. de las Mercedes
245 1 0 _aEstudio de las caracteristicas fisicoquimicas y microbiologicas de un yoghurt para determinar un posible incremento en su vida de anaquel.
260 _aMéxico :
_bs.n.,
_c1994.
300 _a73 p. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Lic. en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aYogurt
_xAnálisis y exámen
650 4 _aYogurt
_xComposición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c146567
_d146567
980 _8126340
_g ADMIN1