000 00968nam-a2200301-a-4500
001 000148843
003 MX-MxUI
005 20240219115939.0
008 941031s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008463
035 _aTE008464
035 _aUIA0148843
040 _aUIASF
_bspa
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
084 _aX3.N94
_b4975
100 1 _aSedeño Maldonado, Marcela
245 1 0 _aObtención de aceites esencial y oleorresina de ajo, (allium sativum l.) a escala de laboratorio y evaluación de sus propiedades fisicoquimicas.
260 _aMéxico :
_bs.n.,
_c1994.
300 _a107 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Lic. en nutrición y ciencias de los alimentos.
650 4 _aAceite de ajo
650 4 _aAjo
_xCultivo
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c146585
_d146585
980 _8126340
_g ADMIN1