000 | 00957nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000148845 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115939.0 | ||
008 | 941031s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008467 | ||
035 | _aTE008468 | ||
035 | _aUIA0148845 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N94 _b4977 |
||
100 | 1 | _aAvila García, Ma. Cristina | |
245 | 1 | 0 | _aEvaluación de surfactantes en el desempeño de humectación, dispersabilidad y velocidad de sedimentación para una bebida de chocolate en polvo. |
260 |
_aMéxico : _bs.n., _c1994. |
||
300 |
_a80 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Lic. en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aChocolate | |
650 | 4 | _aEmulsiones | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c146587 _d146587 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |