000 00957nam-a2200301-a-4500
001 000148845
003 mxmxui
005 20240219115939.0
008 941031s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008467
035 _aTE008468
035 _aUIA0148845
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N94
_b4977
100 1 _aAvila García, Ma. Cristina
245 1 0 _aEvaluación de surfactantes en el desempeño de humectación, dispersabilidad y velocidad de sedimentación para una bebida de chocolate en polvo.
260 _aMéxico :
_bs.n.,
_c1994.
300 _a80 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Lic. en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aChocolate
650 4 _aEmulsiones
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c146587
_d146587
980 _8126340
_g ADMIN1