000 01014am--a2200277-454500
001 000148970
005 20240219115944.0
008 950102s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE005198
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N94
_b5198
100 _aGutierrez Garibi, Ma. Leticia
245 1 _aDescripción del efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los chiles jalapeños (capsicum annum variedad longum sendt) y serranos (capsicum annum acuminatum fingerh), enlatados en relación al contenido de
260 _aMéxico :
_bs.n.,
_c1994.
300 _a90 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina. Lic. en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 0 4 _aAlimentos enlatados.
650 0 4 _aMetabolismo del ácido ascórbico.
650 0 4 _aAcido ascórbico.
700 1 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c146711
_d146711
980 _8126340
_g ADMIN1