000 | 01014am--a2200277-454500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000148970 | ||
005 | 20240219115944.0 | ||
008 | 950102s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE005198 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N94 _b5198 |
||
100 | _aGutierrez Garibi, Ma. Leticia | ||
245 | 1 | _aDescripción del efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los chiles jalapeños (capsicum annum variedad longum sendt) y serranos (capsicum annum acuminatum fingerh), enlatados en relación al contenido de | |
260 |
_aMéxico : _bs.n., _c1994. |
||
300 |
_a90 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina. Lic. en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 0 | 4 | _aAlimentos enlatados. |
650 | 0 | 4 | _aMetabolismo del ácido ascórbico. |
650 | 0 | 4 | _aAcido ascórbico. |
700 | 1 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c146711 _d146711 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |