000 | 00961nam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000149112 | ||
005 | 20240219115950.0 | ||
008 | 950215s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008459 | ||
035 | _aTE008469 | ||
035 | _aUIA0149112 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N94 _b5050 |
||
100 | _aSafdie Kanan, Margarita | ||
245 | 1 | _aDetección de agentes generadores del radical superóxido en alimentos naturales e industrializados utilizando microorganismos indicadores. | |
260 | _c1994. | ||
300 |
_a50 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c146852 _d146852 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |