000 00961nam-a2200289-a-4500
001 000149112
005 20240219115950.0
008 950215s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008459
035 _aTE008469
035 _aUIA0149112
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N94
_b5050
100 _aSafdie Kanan, Margarita
245 1 _aDetección de agentes generadores del radical superóxido en alimentos naturales e industrializados utilizando microorganismos indicadores.
260 _c1994.
300 _a50 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c146852
_d146852
980 _8126340
_g ADMIN1