000 | 00990nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000149146 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115951.0 | ||
008 | 950221s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008491 | ||
035 | _aTE008492 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N94 _b5316 |
||
100 | 1 | _aGonzález Fabre, Ana Laura | |
245 | 1 | 0 | _aOptimización de tres tratamientos para la conservación de papa pelada, destinada a la obtención de hojuelas fritas. |
260 | _c1994. | ||
300 |
_a114 h ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
650 | 4 |
_aPatatas _xConservación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c146885 _d146885 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |