000 00990nam-a2200301-a-4500
001 000149146
003 MX-MxUI
005 20240219115951.0
008 950221s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008491
035 _aTE008492
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N94
_b5316
100 1 _aGonzález Fabre, Ana Laura
245 1 0 _aOptimización de tres tratamientos para la conservación de papa pelada, destinada a la obtención de hojuelas fritas.
260 _c1994.
300 _a114 h ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aConservación de alimentos
650 4 _aPatatas
_xConservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c146885
_d146885
980 _8126340
_g ADMIN1