000 00998nam-a2200301-a-4500
001 146935
003 MX-MxUI
005 20240219115953.0
008 950223s1995 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010107
035 _aTE010108
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N95
_b5354
100 1 _aDíez Resines, María Luisa
245 1 0 _aAplicación de monoglicéridos como sustitutos parciales de grasa en la reformulación de una galleta cortada por alambre con menor contenido de grasa.
260 _c1995.
300 _a94 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAceites y grasas
650 4 _aGalletas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c146935
_d146935
980 _8126340
_g ADMIN1