000 01038cam a2200289 a 4500
001 000149281
003 MX-MxUI
005 20240219115957.0
008 950228s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE005438
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N94
_b5438
100 1 _aMendoza Díaz de la Vega, Amanda
245 1 0 _aEstudio de la funcionalidad de la mezcla de monoestearatos de clicerilo con diferente concentración de alfa monogliceridos y monooleato de sorbitan etoxilado en la elaboración de helados.
260 _c1994.
300 _a82 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAditivos para alimentos
650 4 _aHelados
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c147020
_d147020
980 _8126340
_g ADMIN1