000 00984nam-a2200289-a-4500
001 000149332
003 mxmxui
005 20240219115959.0
008 950301s1995 mx r 000 0 spa d
035 _aTE028776
035 _aTE028783
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX5.R95
_b5417
100 1 _aGarcía Alarcón, Carlos
245 1 3 _aEl diagnóstico de clima laboral como herramienta de apoyo para mejorar la calidad del servicio en un grupo de restaurantes tipo cafetería en la Ciudad de México.
260 _c1995.
300 _a171 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en relaciones industriales.
650 4 _aRestaurantes
_xEmpleados
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aRelaciones Industriales.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c147071
_d147071
980 _8126340
_g ADMIN1