000 00958nam-a2200313-a-4500
001 000149357
003 mxmxui
005 20240219120000.0
008 950302s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008489
035 _aTE008490
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N94
_b5425
100 1 _aVulfovich Solarcsyk, Tamara
245 1 0 _aReducción del contenido de mucilago en el producto terminado de nopal en escabeche.
260 _c1994.
300 _a98 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aNopal
650 4 _aMucilago
650 4 _aLegumbres
_xPreservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c147096
_d147096
980 _8126340
_g ADMIN1