000 | 00958nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000149357 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120000.0 | ||
008 | 950302s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008489 | ||
035 | _aTE008490 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N94 _b5425 |
||
100 | 1 | _aVulfovich Solarcsyk, Tamara | |
245 | 1 | 0 | _aReducción del contenido de mucilago en el producto terminado de nopal en escabeche. |
260 | _c1994. | ||
300 |
_a98 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aNopal | |
650 | 4 | _aMucilago | |
650 | 4 |
_aLegumbres _xPreservación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c147096 _d147096 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |