000 01005nam-a2200301-a-4500
001 000149378
003 MX-MxUI
005 20240219120001.0
008 950303s1995 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010113
035 _aTE010114
035 _aUIA0149378
040 _aUIASF
_bspa
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
084 _aX3.N95
_b5509
100 1 _aMateos Trigos, Gerardo
245 1 0 _aObtención alcalina del colorante natural extraido de la semilla de achiote (Bixa orellana Lin) protegido coloidalmente para su aplicación en bebidas refrescantes.
260 _c1995.
300 _a79 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aBebidas.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c147117
_d147117
980 _8126340
_g ADMIN1