000 | 01005nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000149378 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120001.0 | ||
008 | 950303s1995 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010113 | ||
035 | _aTE010114 | ||
035 | _aUIA0149378 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cMX-MxUI _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N95 _b5509 |
||
100 | 1 | _aMateos Trigos, Gerardo | |
245 | 1 | 0 | _aObtención alcalina del colorante natural extraido de la semilla de achiote (Bixa orellana Lin) protegido coloidalmente para su aplicación en bebidas refrescantes. |
260 | _c1995. | ||
300 |
_a79 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aBebidas. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c147117 _d147117 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |