000 00923nam-a2200301-a-4500
001 000149582
003 mxmxui
005 20240219120010.0
008 950502s1995 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010121
035 _aTE010122
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N95
_b5694
100 1 _aRika Yamamoto, Araki
245 1 0 _aProducción de alimentos extrudidos para langostino (Macrobrachium rosebergii) a partir de espirulina (Spirulina maxima).
260 _c1995.
300 _a98 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición.
650 4 _aAlgas
650 4 _aLangostinos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c147321
_d147321
980 _8126340
_g ADMIN1