000 00925nam a2200301 a 4500
001 000149704
005 20240219120015.0
008 950629s1995 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010110
035 _aTE010229
035 _aUIA0149704
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N195
_b5800
100 _aGonzález Espinosa, Horacio Francisco
245 1 0 _aInfluencia del procesamiento térmico en la formación de Hidroximetilfurfural en el jugo de toronja.
260 _c1995.
300 _a63 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Posgrado en nutrición.
650 4 _aJugo de toronja
650 4 _aHidroximetilfurfural (HMF)
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencias de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c147443
_d147443
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1