000 00826cam a2200301 a 4500
001 000001509
005 20240105125236.0
008 900618t19821982ctua rb 001 0 eng d
020 _a0870554085
035 _a142633
035 _aUIA0001509
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTX 556
_bC47
245 0 0 _aChemistry & biochemistry of marine food products /
_ced. by Roy E. Martin ...[et al.]
260 _aWestport, Conn. :
_bAVI Pub.,
_cc1982
300 _axvii, 474 p. :
_bil., grfcs. ;
_c24 cm
504 _aIncluye bibliografías e índice.
650 0 _aPescado como alimento -
_xAnálisis.
650 0 _aAlimentos de mar -
_xAnálisis.
700 1 _aMartin, Roy E
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c1476
_d1476
980 _851
_gRonald RUIZ