000 | 01031nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000149966 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120026.0 | ||
008 | 950927s1995 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010151 | ||
035 | _aTE010152 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N95 _b6104 |
||
100 | 1 | _aPérez Fernández, María del Pilar | |
245 | 1 | 3 | _aEl Desarrollo y evaluación de la cocina mexicana desde el México prehispánico hasta la actualidad. |
260 | _c1995. | ||
300 |
_a125 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xHábitos |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c147704 _d147704 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |