000 01031nam-a2200313-a-4500
001 000149966
003 mxmxui
005 20240219120026.0
008 950927s1995 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010151
035 _aTE010152
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N95
_b6104
100 1 _aPérez Fernández, María del Pilar
245 1 3 _aEl Desarrollo y evaluación de la cocina mexicana desde el México prehispánico hasta la actualidad.
260 _c1995.
300 _a125 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xComposición
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aAlimentos
_xHábitos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c147704
_d147704
980 _8126340
_g ADMIN1