000 00916nam-a2200301-a-4500
001 000150052
005 20240219120030.0
008 951027s1995 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010213
035 _aTE010214
035 _aUIA0150052
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N95
_b6152
100 _aRascón Hernández, Mauricio
245 1 _aDeterminación de la estabilidad en emulsiones alimenticias.
260 _c1995.
300 _a145 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
650 4 _aEmulsiones
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c147790
_d147790
980 _8126340
_g ADMIN1