000 00998nam-a2200313-a-4500
001 000150191
003 MX-MxUI
005 20241013195402.0
008 951110s1995 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE010195
035 _aTE010198
035 _aUIA0150191
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N95
_b6435
100 1 _aCasasus Fernández, Luz María
245 1 0 _aDiseño de un sistema de menús para un comedor de empleados elaborados en base a platillos equivalentes que pueden ser intercambiables.
260 _c1995.
300 _a120 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina. Licenciado en nutrición.
650 4 _aMenús
650 4 _aRestaurantes, cafeterías
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c147928
_d147928
980 _8126340
_g ADMIN1