000 | 00998nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000150191 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013195402.0 | ||
008 | 951110s1995 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010195 | ||
035 | _aTE010198 | ||
035 | _aUIA0150191 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N95 _b6435 |
||
100 | 1 | _aCasasus Fernández, Luz María | |
245 | 1 | 0 | _aDiseño de un sistema de menús para un comedor de empleados elaborados en base a platillos equivalentes que pueden ser intercambiables. |
260 | _c1995. | ||
300 |
_a120 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina. Licenciado en nutrición. | ||
650 | 4 | _aMenús | |
650 | 4 | _aRestaurantes, cafeterías | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c147928 _d147928 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |