000 01015nam-a2200313-a-4500
001 000150289
003 MX-MxUI
005 20240219120039.0
008 951122s1995 mx r 000 0 spa d
035 _aTE012538
035 _aTE012539
035 _aUIA0150289
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.R95
_b6494
100 1 _aTreviño Padilla, Alicia Ruth
245 1 0 _aBeneficios que se derivan de un diagnóstico energético y estrategias para efectuarlo :
_bestudio de un caso dentro del área alimenticia.
260 _c1995.
300 _a202 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en ingeniería química.
650 4 _aConservación de la energía
650 4 _aIndustrias chocolateras
_zMéxico
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c148026
_d148026
980 _8126340
_g ADMIN1