000 00981cam-a2200301-a-4500
001 000150504
003 mxmxui
005 20240219120047.0
008 960118s1995 mx r 000 0 spa d
035 _aTE025412
035 _aTE025413
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX5.A95
_b6694
100 1 _aToussaint Puron, Enrique
245 1 0 _aConsideración sobre un sistema de venta para banquetes y servicios en la Ciudad de México.
260 _c1995.
300 _a189 h. ;
_c23 cm.
502 _aReporte de trabajo. Licenciado en Administración de Empresas.
650 2 4 _aComidas y el arte de comer (Ciudad de México)
650 4 _aVentas
_zCiudad de México.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración de Empresas.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c148241
_d148241
980 _8126340
_g ADMIN1