000 00994nam-a2200301-a-4500
001 000150770
003 MX-MxUI
005 20240219120058.0
008 960313s1996 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE010156
035 _aTE010157
035 _aUIA0150770
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N96
_b6849
100 1 _aVilla Lozano, Laura Ivette
245 1 0 _aUtilización y comparación de diversos edulcorantes en la formulación de una goma de mascar sabor yerbabuena sin sacarosa, evaluando sus efectos sensoriales y la duración de sabor.
260 _c1996.
300 _a85 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición.
650 4 _aChicle
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c148506
_d148506
980 _8126340
_g ADMIN1