000 | 00994nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000150770 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120058.0 | ||
008 | 960313s1996 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010156 | ||
035 | _aTE010157 | ||
035 | _aUIA0150770 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N96 _b6849 |
||
100 | 1 | _aVilla Lozano, Laura Ivette | |
245 | 1 | 0 | _aUtilización y comparación de diversos edulcorantes en la formulación de una goma de mascar sabor yerbabuena sin sacarosa, evaluando sus efectos sensoriales y la duración de sabor. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a85 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición. | ||
650 | 4 | _aChicle | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c148506 _d148506 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |