000 | 00970nam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000150787 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120058.0 | ||
008 | 960315s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010159 | ||
035 | _aTE010161 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N96 _b6848 |
||
100 | 1 | _aRabago Martínez, María Dolores | |
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de vida de anaquel de tres productos de confiteria : _bcaramelo duro, caramelo suave y chocolate cremoso, mediante la medición de parámetros fisicoquímicos. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a94 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición. | ||
650 | 4 |
_aConfitería _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c148523 _d148523 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |