000 00970nam-a2200289-a-4500
001 000150787
003 MX-MxUI
005 20240219120058.0
008 960315s1996 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010159
035 _aTE010161
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N96
_b6848
100 1 _aRabago Martínez, María Dolores
245 1 0 _aEstudio de vida de anaquel de tres productos de confiteria :
_bcaramelo duro, caramelo suave y chocolate cremoso, mediante la medición de parámetros fisicoquímicos.
260 _c1996.
300 _a94 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición.
650 4 _aConfitería
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c148523
_d148523
980 _8126340
_g ADMIN1