000 01025nam-a2200289-a-4500
001 000150870
003 MX-MxUI
005 20240219120102.0
008 960410s1976 mx r 000 0 spa d
035 _aUIA0150870
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX5.A76
_b7040
100 1 _aRozada Etchegaray, Francisco Xavier
245 1 0 _aAspectos más importantes a considerar en la producción de una mediana empresa vinícola, partiendo del inicio del añejamiento hasta encontrar el producto terminado.
260 _c1976.
300 _a125 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en administración de empresas.
650 4 _aVinos e industrías vinícola
650 4 _aControl de la producción
_xControl
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración de Empresas.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c148605
_d148605
980 _8126340
_g ADMIN1