000 | 00907nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 148709 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120106.0 | ||
008 | 960830s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010224 | ||
035 | _aTE010225 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N96 _b7125 |
||
100 | 1 | _aNualart Franco, Pamela | |
245 | 1 | 0 | _aFuncionalidad de la polidextrosa mejorada en el pan blanco de caja. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a130 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición. | ||
650 | 4 |
_aPan _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aDextrosa | |
650 | 4 | _aCarbohidratos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
999 |
_c148709 _d148709 |