000 00907nam-a2200313-a-4500
001 148709
003 mxmxui
005 20240219120106.0
008 960830s1996 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010224
035 _aTE010225
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N96
_b7125
100 1 _aNualart Franco, Pamela
245 1 0 _aFuncionalidad de la polidextrosa mejorada en el pan blanco de caja.
260 _c1996.
300 _a130 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición.
650 4 _aPan
_xAnálisis
650 4 _aDextrosa
650 4 _aCarbohidratos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1
999 _c148709
_d148709