000 | 01095nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000150994 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120106.0 | ||
008 | 960530s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE026136 | ||
035 | _aTE026137 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX5.B96 _b6916 |
||
100 | 1 | _aPosadas Urtusuastegui, Irene | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio exploratorio de la Organización de un festival de gastronomía mexicana en París, Francia, como una herramienta de intercambio cultural y turístico. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a131 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina. Licenciado en Administración Hotelera. | ||
650 | 4 | _aGastronomía | |
650 | 4 |
_aTurismo _zMéxico |
|
651 | 4 |
_aParís (Francia) _xRelaciones culturales _zMéxico |
|
700 | 1 | _aAlcocer Mateos, Gabriela | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c148729 _d148729 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |