000 00965nam-a2200313-a-4500
001 000151106
003 MX-MxUI
005 20240219120112.0
008 960827s1996 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE010259
035 _aTE010260
035 _aUIA0151106
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N96
_b7400
100 1 _aDávila Zarraga, Verónica Patricia
245 1 0 _aDiseño de una bebida carbonatada agridulce sabor naranja, maximizando su aceptación sensorial mediante el método Taguchi.
260 _c1996.
300 _a140 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición.
650 4 _aBebidas
_xAnálisis
650 4 _aMétodo Taguchi
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c148841
_d148841
980 _8126340
_g ADMIN1