000 | 00965nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000151106 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120112.0 | ||
008 | 960827s1996 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010259 | ||
035 | _aTE010260 | ||
035 | _aUIA0151106 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N96 _b7400 |
||
100 | 1 | _aDávila Zarraga, Verónica Patricia | |
245 | 1 | 0 | _aDiseño de una bebida carbonatada agridulce sabor naranja, maximizando su aceptación sensorial mediante el método Taguchi. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a140 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición. | ||
650 | 4 |
_aBebidas _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aMétodo Taguchi | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c148841 _d148841 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |