000 00956nam-a2200313-a-4500
001 000151164
003 mxmxui
005 20240219120114.0
008 960731s1996 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010230
035 _aTE010247
035 _aUIA0151164
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N96
_b7143
100 1 _aMontemayor Vila, Alejandra
245 1 0 _aEvaluación sensorial del efecto de diferentes concentraciones de acidos y conservadores sobre el perfil de sabor de una bebida no carbonatada.
260 _c1996.
300 _aca. 120 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición.
650 4 _aBebidas
650 4 _aAcidos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c148899
_d148899
980 _8126340
_g ADMIN1