000 | 01038nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000151389 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013195458.0 | ||
008 | 960829s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010269 | ||
035 | _aTE033815 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N96 _b7559 |
||
100 | 1 | _aHuerta Casas, Rosa María | |
245 | 1 | 0 | _aSelección y caracterización de la librería de sabores para una empresa en este ramo a partir del catálogo de sabores de su casa matríz en Estados Unidos. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a164 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición. | ||
650 | 4 |
_aCondimentos _xIndustria y comercio _xCatálogos |
|
650 | 4 |
_aCondimentos _xIndustria y comercio _zMéxico |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c149122 _d149122 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |