000 01038nam-a2200301-a-4500
001 000151389
003 MX-MxUI
005 20241013195458.0
008 960829s1996 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010269
035 _aTE033815
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N96
_b7559
100 1 _aHuerta Casas, Rosa María
245 1 0 _aSelección y caracterización de la librería de sabores para una empresa en este ramo a partir del catálogo de sabores de su casa matríz en Estados Unidos.
260 _c1996.
300 _a164 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición.
650 4 _aCondimentos
_xIndustria y comercio
_xCatálogos
650 4 _aCondimentos
_xIndustria y comercio
_zMéxico
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c149122
_d149122
980 _8126340
_g ADMIN1