000 | 00873cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000151514 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120130.0 | ||
008 | 960910s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010280 | ||
035 | _aTE010281 | ||
035 | _zUIA0151514 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N96 _b7710 |
||
100 | 1 | _aContreras Navarro, Claudia | |
245 | 1 | 4 | _aLos sabores en el desarrollo de los alimentos. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a88 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xSabor y aroma |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c149247 _d149247 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |