000 00873cam-a2200301-a-4500
001 000151514
003 mxmxui
005 20240219120130.0
008 960910s1996 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010280
035 _aTE010281
035 _zUIA0151514
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N96
_b7710
100 1 _aContreras Navarro, Claudia
245 1 4 _aLos sabores en el desarrollo de los alimentos.
260 _c1996.
300 _a88 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición
650 4 _aAlimentos
_xSabor y aroma
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c149247
_d149247
980 _8126340
_g ADMIN1