000 | 00923cam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000151565 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120132.0 | ||
008 | 960912s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010248 | ||
035 | _aTE010249 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N96 _b7224 |
||
100 | 1 | _aAbascal Bulger, Martha María | |
245 | 1 | _aDesarrollo a nivel laboratorio de una salsa típica mexicana de acuerdo al gusto del consumidor nacional para su lanzamiento a nivel industrial. | |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a140 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición. | ||
650 | 4 |
_aSalsas picantes _zMéxico |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c149298 _d149298 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |