000 00923cam-a2200289-a-4500
001 000151565
003 MX-MxUI
005 20240219120132.0
008 960912s1996 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010248
035 _aTE010249
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N96
_b7224
100 1 _aAbascal Bulger, Martha María
245 1 _aDesarrollo a nivel laboratorio de una salsa típica mexicana de acuerdo al gusto del consumidor nacional para su lanzamiento a nivel industrial.
260 _c1996.
300 _a140 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición.
650 4 _aSalsas picantes
_zMéxico
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c149298
_d149298
980 _8126340
_g ADMIN1