000 01080nam-a2200325-a-4500
001 000151635
005 20240219120136.0
008 961018s1996 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE000198
035 _aTE000199
035 _aTE000200
035 _aUIA0151635
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N96
_b7748
100 _aOsada Kumazawa, Gabriela Hideko
245 1 _aDeterminación del personal y equipo requerido en comedores industriales considerando el número de comensales y el tipo de menú establecido.
260 _c1996.
300 _a120 h. :
_bils. tablas ;
_c29 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aRestaurantes
_xEmpleados.
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración.
650 4 _aMenús
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c149368
_d149368
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1