000 | 01080nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000151635 | ||
005 | 20240219120136.0 | ||
008 | 961018s1996 mx a r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE000198 | ||
035 | _aTE000199 | ||
035 | _aTE000200 | ||
035 | _aUIA0151635 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N96 _b7748 |
||
100 | _aOsada Kumazawa, Gabriela Hideko | ||
245 | 1 | _aDeterminación del personal y equipo requerido en comedores industriales considerando el número de comensales y el tipo de menú establecido. | |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a120 h. : _bils. tablas ; _c29 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _xEmpleados. |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración. |
|
650 | 4 | _aMenús | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c149368 _d149368 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |