000 | 00952cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000151802 | ||
003 | MXMXUI | ||
005 | 20240219120142.0 | ||
008 | 970203s1996 mx a r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009282 | ||
035 | _aTE009283 | ||
035 | _aTE009284 | ||
035 | _zUIA0151802 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N96 _b7907 |
||
100 | 1 | _aCárdenas Ugalde, Martha Patricia | |
245 | 1 | 0 | _aMejoramiento en textura de caramelo suave. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a105 h. : _bil. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos. | ||
650 | 4 | _aCaramelos | |
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c149532 _d149532 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |