000 00952cam-a2200325-a-4500
001 000151802
003 MXMXUI
005 20240219120142.0
008 970203s1996 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE009282
035 _aTE009283
035 _aTE009284
035 _zUIA0151802
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N96
_b7907
100 1 _aCárdenas Ugalde, Martha Patricia
245 1 0 _aMejoramiento en textura de caramelo suave.
260 _c1996.
300 _a105 h. :
_bil. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.
650 4 _aCaramelos
650 4 _aConservación de alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c149532
_d149532
980 _8126340
_g ADMIN1