000 01013cam-a2200313-a-4500
001 000151968
003 mxmxui
005 20240219120149.0
008 970212s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE011305
035 _aTE011306
035 _aTE011307
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N97
_b8230
100 1 _aSalazar Peregrini, Erika
245 1 0 _aIdentificación y evaluación de las variables críticas presentes durante la elaboración de caramelo suave, para la implementación de sistemas de control estadístico.
260 _c1997.
300 _a106 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos
650 4 _aCaramelos
650 4 _aEstadística
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de loa Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c149698
_d149698
980 _8126340
_g ADMIN1