000 | 00969cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000152053 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120153.0 | ||
008 | 970220s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE026579 | ||
035 | _aTE026580 | ||
035 | _aTE026581 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N96 _b7857 |
||
100 | 1 | _aPérez Laguna, María Cruz Mónica | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio de la deshidratación de ajo en un equipo de lecho fluidizado. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a106 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAjo _xSecado. |
|
650 | 4 | _aFluidización | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c149783 _d149783 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |