000 01037nam-a2200337-a-4500
001 000152069
003 mxmxui
005 20240219120154.0
008 970220s1996 mx r 000 0 spa d
035 _aTE026629
035 _aTE026630
035 _aTE026631
035 _aUIA0152069
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N96
_b7835
100 1 _aGómez Beick, Erik Ricardo
245 1 0 _aEvaluación de la vida de anaquel de un caramelo duro, un caramelo suave, una goma de mascar y una golosina en polvo.
260 _c1996
300 _a93 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos.
650 4 _aConfitería
650 4 _aChicle
650 4 _aEdulcorantes no nutritivos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c149799
_d149799
980 _8126340
_g ADMIN1