000 | 01037nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000152069 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120154.0 | ||
008 | 970220s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE026629 | ||
035 | _aTE026630 | ||
035 | _aTE026631 | ||
035 | _aUIA0152069 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N96 _b7835 |
||
100 | 1 | _aGómez Beick, Erik Ricardo | |
245 | 1 | 0 | _aEvaluación de la vida de anaquel de un caramelo duro, un caramelo suave, una goma de mascar y una golosina en polvo. |
260 | _c1996 | ||
300 |
_a93 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos. | ||
650 | 4 | _aConfitería | |
650 | 4 | _aChicle | |
650 | 4 | _aEdulcorantes no nutritivos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c149799 _d149799 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |