000 01086cam-a2200337-a-4500
001 000152103
003 mxmxui
005 20240219120156.0
008 970221s1996 mx r 000 0 spa d
035 _aTE026746
035 _aTE026747
035 _aTE026748
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N96
_b7782
100 1 _aGonzález Macías, Pelayo
245 1 0 _aImplantación del proceso de mejora continua en una línea de producción de caramelo suave y en una área de ventas de concentrados para bebidas.
260 _c1996.
300 _a94 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos
650 4 _aCalidad de los productos
650 4 _aControl de calidad
650 4 _aProductividad industrial
700 1 _aMassieu Urquiza, Eugenio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c149833
_d149833
980 _8126340
_g ADMIN1