000 | 01086cam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000152103 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120156.0 | ||
008 | 970221s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE026746 | ||
035 | _aTE026747 | ||
035 | _aTE026748 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N96 _b7782 |
||
100 | 1 | _aGonzález Macías, Pelayo | |
245 | 1 | 0 | _aImplantación del proceso de mejora continua en una línea de producción de caramelo suave y en una área de ventas de concentrados para bebidas. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a94 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos | ||
650 | 4 | _aCalidad de los productos | |
650 | 4 | _aControl de calidad | |
650 | 4 | _aProductividad industrial | |
700 | 1 | _aMassieu Urquiza, Eugenio | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c149833 _d149833 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |