000 01051cam-a2200313-a-4500
001 000152185
003 MX-MxUI
005 20240219120200.0
008 970408s1997 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE031114
035 _aTE031115
035 _aTE031116
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N97
_b8459
100 1 _aRodríguez Fonseca, Circe Citlalli
245 1 0 _aEstandarización de los procesos de elaboración de diferentes líneas de helado de crema y productos análogos.
260 _c1997.
300 _a183 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c28 cm. Incluye anex
502 _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos.
650 4 _aHelados, nieves, etc.
_xAnálisis
700 1 _aVilar Rota, Claudia
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c149914
_d149914
980 _8126340
_g ADMIN1