000 | 01051cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000152185 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120200.0 | ||
008 | 970408s1997 mx a r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE031114 | ||
035 | _aTE031115 | ||
035 | _aTE031116 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N97 _b8459 |
||
100 | 1 | _aRodríguez Fonseca, Circe Citlalli | |
245 | 1 | 0 | _aEstandarización de los procesos de elaboración de diferentes líneas de helado de crema y productos análogos. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a183 p. : _bil., gráficas, tablas ; _c28 cm. Incluye anex |
||
502 | _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos. | ||
650 | 4 |
_aHelados, nieves, etc. _xAnálisis |
|
700 | 1 | _aVilar Rota, Claudia | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c149914 _d149914 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |