000 01156nam-a2200349-a-4500
001 000152199
003 mxmxui
005 20240219120200.0
008 970408s1997 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE031156
035 _aTE031157
035 _aTE031158
035 _aUIA0152199
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N97
_b8432
100 1 _aLeautaud Sunderland, Veronica
245 1 0 _aEfectos de la exposición a ozono sobre Escherichia Coli :
_bla respuesta Soxrs y las vitaminas antioxidantes C y E.
260 _c1997.
300 _a56 p. :
_bil., gráficas ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
650 4 _aEscherichia Coli
_xTratamiento
650 4 _aOzono
_xExperimentos
650 4 _aAcido ascórbico
_xUso terapéutico
650 4 _aVitamina E
_xUso terapéutico
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c149928
_d149928
980 _8126340
_g ADMIN1