000 | 00963cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000152393 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120207.0 | ||
008 | 970418s1996 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE031734 | ||
035 | _aTE031735 | ||
035 | _aTE031736 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N96 _b8464 |
||
100 | 1 | _aChairez González, María Cristina | |
245 | 1 | 0 | _aIdentificación de las posibles causas que afectan la variación de peso en piezas de un chicle bola hinchable. |
260 | _c1996. | ||
300 |
_a82 p. ; _c23 cm. incluye anexos. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición. | ||
650 | 4 |
_aChicle _xAnálisis |
|
651 | 4 |
_aChicle _xComposición |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis |
|
902 |
_aNutrición. _bLicenciatura |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c150122 _d150122 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |