000 02179nam-a2200589-i-4500
001 150745
003 MX-MxUI
005 20240227091401.0
007 ta
008 970912k19961997mx ao rb 000 0 spa d
020 _a968693247X
020 _a9686932488
020 _a9686932496
020 _a968693247X
020 _a9686932518
020 _a9686932526
020 _a9686932550
020 _a9686932569
020 _a9686932577
020 _a968693247X
020 _a9686932534
035 _a216886
035 _a216887
035 _a216888
035 _a216889
035 _a272601
035 _a223155
035 _a218714
035 _a221143
035 _a221141
035 _a221142
040 _aMX-MxUI
_bspa
_erda
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 716
_bC62b
245 1 3 _aLa cocina mexicana a través de los siglos.
250 _a1a edición.
264 1 _aMéxico :
_bClío,
_c1996-1997
300 _a10 volúmenes :
_bilustraciones a color, láminas a color ;
_c28 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 1 0 _gTomo 1.
_tMéxico antiguo /
_rYoko Sugiura, Fernán González de la Vara --
_gTomo 2.
_tÉpoca prehispánica /
_rFérnan González de la Vara --
_gTomo 3.
_tMestizaje culinario /
_rCarlos Brokmann Haro --
_gTomo 4.
_tLa Nueva España /
_rJanet Long --
_gTomo 5.
_tTiempos de guerra /
_rMartín González de la Vara --
_gTomo 6.
_tLa bella época /
_rRené Rabell Jara --
_gTomo 7.
_tEl pan de cada día /
_rTania Carreño King --
_gTomo 8.
_tTradiciones regionales /
_rAna Benítez Muro --
_gTomo 9.
_tComida en serie /
_rPatricia Arias --
_gTomo 10.
_tAlta cocina /
_rEnrique Asensio Ortega.
650 4 _aCocina mexicana
_xHistoria
_xColecciones
650 4 _aComidas y el arte de comer
_xColecciones
650 4 _aGastronomía
_xColecciones
905 _a21
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
980 _8128860
_gMARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO
999 _c150745
_d150745