000 00913nam-a2200313-a-4500
005 20240219120208.0
008 971014s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE031411
035 _aTE031412
035 _aTE031413
035 _aUIA0154220
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N97
_b8534
100 _aCalderón Cedeño, Rodrigo
245 1 0 _aElaboración de un gel termo-resistente para galletería.
260 _c1997.
300 _a61 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis.
_bLicenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aGalletas.
650 4 _aColoides.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c151457
_d151457
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1