000 | 00988nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219120210.0 | ||
008 | 971016s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE031489 | ||
035 | _aTE031490 | ||
035 | _aTE031491 | ||
035 | _aUIA0154293 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N97 _b8558 |
||
100 | _aAnaya González, Edgar | ||
245 | 1 | 0 | _aDiseño, evaluación e implantación de instalaciones sanitarias en una industria alimentaria. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a87 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xProcesamiento industrial. |
|
650 | 4 | _aIngeniería sanítaria. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c151525 _d151525 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |