000 01077cam-a2200325-a-4500
001 151868
003 mxmxui
005 20240219120214.0
008 971027s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE031439
035 _aTE031440
035 _aTE031441
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N97
_b8543
100 1 _aChávez Valdez, Leonardo
245 1 0 _aImplantación de un programa descriptivo en evaluación sensorial de "Snacks" con base en el método de perfil libre, para una industria de sabores.
260 _c1997.
300 _a153 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis.
_bLicenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xEvaluación sensorial
650 4 _aAlimentos
_xSabor y aroma
_xEvaluación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c151868
_d151868
980 _8126340
_g ADMIN1