000 | 01147nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219120214.0 | ||
008 | 971027s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE031392 | ||
035 | _aTE031393 | ||
035 | _aTE031394 | ||
035 | _aUIA0154677 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX5.B97 _b8528 |
||
100 | _aSalazar García, Gloria Adriana | ||
245 | 1 | 0 | _aPropuesta de un video de capacitación para el manejo higiénico de los alimentos, dirigido a personal operativo con baja escolaridad, en un hotel de 3 estrellas en Playa Azul Michoacán. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a132 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina. Licenciado en administración hotelera. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo - _zMichoacán - _zPlaya Azul. |
|
650 | 4 |
_aAdministración hotelera _zMichoacán - _zPlaya Azul. |
|
700 | _aRojas Murillo, Eduardo | ||
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c151892 _d151892 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |