000 01147nam-a2200325-a-4500
005 20240219120214.0
008 971027s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE031392
035 _aTE031393
035 _aTE031394
035 _aUIA0154677
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX5.B97
_b8528
100 _aSalazar García, Gloria Adriana
245 1 0 _aPropuesta de un video de capacitación para el manejo higiénico de los alimentos, dirigido a personal operativo con baja escolaridad, en un hotel de 3 estrellas en Playa Azul Michoacán.
260 _c1997.
300 _a132 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina. Licenciado en administración hotelera.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo -
_zMichoacán -
_zPlaya Azul.
650 4 _aAdministración hotelera
_zMichoacán -
_zPlaya Azul.
700 _aRojas Murillo, Eduardo
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c151892
_d151892
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1