000 | 01003nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219120216.0 | ||
008 | 971029s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE033109 | ||
035 | _aTE033110 | ||
035 | _aTE033111 | ||
035 | _aUIA0154751 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.P97 _b8626 |
||
100 | _aAragón Paasch, Magdalena | ||
245 | 1 | 0 | _aEstablecimiento de lineamientos y criterios para el reproceso de helados y productos análogos que no cumplan con los estandares de calidad. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a88 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos. | ||
650 | 4 |
_aHelados, nieves, etc. - _xAnálisis. |
|
650 | 4 | _aControl de calidad | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c151965 _d151965 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |