000 01003nam-a2200313-a-4500
005 20240219120216.0
008 971029s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE033109
035 _aTE033110
035 _aTE033111
035 _aUIA0154751
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.P97
_b8626
100 _aAragón Paasch, Magdalena
245 1 0 _aEstablecimiento de lineamientos y criterios para el reproceso de helados y productos análogos que no cumplan con los estandares de calidad.
260 _c1997.
300 _a88 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos.
650 4 _aHelados, nieves, etc. -
_xAnálisis.
650 4 _aControl de calidad
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c151965
_d151965
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1