000 00838nam-a2200289-a-4500
005 20240105141121.0
008 971105s1997 enkab rb 001 0 eng d
020 _a0751403482
035 _a220622
035 _aUIA0154987
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 553.A3
_bT54.1997
245 0 0 _aThickening and gelling agents for food /
_cedited by Alan Imeson.
250 _a2nd ed.
260 _aLondon :
_bBlackie Academic & Professional,
_c1997.
300 _axii, 320 p. :
_bil., diagrs., fot., gráficas, tablas ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aColoides.
650 4 _aAditivos para alimentos
650 4 _aGelatinización.
700 _aImeson, A
_q(Alan)
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c152192
_d152192
980 _851
_gRonald RUIZ