000 00862nam-a2200289-a-4500
005 20240105141121.0
008 971105s1996 enkao rb 001 0 eng d
020 _a0751402036
035 _a220617
035 _aUIA0154989
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTP 453.C65
_bD535.1996
100 _aDickinson, Eric
245 1 0 _aAdvances in food colloids /
_cEric Dickinson, D. Julian McClements.
260 _aLondon :
_bBlackie Academic & Professional,
_c1996.
300 _ax, 333 p. :
_bil., diagrs., fot., gráficas, tablas ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aColoides.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
700 1 _aMcClements, D. Julian
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c152194
_d152194
980 _851
_gRonald RUIZ