000 00839nam-a2200277-a-4500
005 20240105141121.0
008 971105s1996 enkao rb 001 0 eng d
020 _a075140053X
035 _a220619
035 _aUIA0154990
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 553.P7
_bM48.1996
245 0 0 _aMethods of testing protein functionality /
_cedited by G.M. Hall.
260 _aLondon :
_bBlackie Academic & Professional,
_c1996.
300 _axii, 265 p. :
_bil., diagrs., fot., gráficas, tablas ;
_c24 cm.
504 _aIncluye bibliografías e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xContenido de proteínas.
650 4 _aProteínas en la nutrición humana.
650 4 _aProteínas
_xAnálisis.
700 _aHall, G.M
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c152195
_d152195
980 _851
_gRonald RUIZ