000 01092nam-a2200349-a-4500
001 152205
003 MX-MxUI
005 20240219120218.0
008 971105s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE033048
035 _aTE033049
035 _aTE033050
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.P97
_b8730
100 1 _aAmieva Ibarra, Maricarmen
245 1 0 _aEstudio teórico-experimental para la elaboración de masas congeladas de pan blanco y danés en función de su método de producción y formulación.
260 _c1997.
300 _a137 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.
650 4 _aMasa
_xAnálisis
650 4 _aProductos horneados
650 4 _aPan
_xConservación
700 1 _aHalfon Villa, Mónica
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c152205
_d152205
980 _8126340
_g ADMIN1