000 | 01092nam-a2200349-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 152205 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120218.0 | ||
008 | 971105s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE033048 | ||
035 | _aTE033049 | ||
035 | _aTE033050 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.P97 _b8730 |
||
100 | 1 | _aAmieva Ibarra, Maricarmen | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio teórico-experimental para la elaboración de masas congeladas de pan blanco y danés en función de su método de producción y formulación. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a137 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos. | ||
650 | 4 |
_aMasa _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aProductos horneados | |
650 | 4 |
_aPan _xConservación |
|
700 | 1 | _aHalfon Villa, Mónica | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c152205 _d152205 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |